Kecelakaan Tragis Mengubah Wanita Cantik Ini..

Jacqui, Berasal dari Austin , Amerika.

 

Bagaimana ? Cantik Kan ??

Pada Suatu Hari Dia Diajak ke Pesta Bersama Teman – Temannya, Sebenarnya Sang Ayah sudah menyuruh dia untuk pergi menggunakan Taxi, tapi dia lebih Memilih pergi naik mobil pribadi.

Hingga pada saat perjalanan

 

 

Tanpa disangka, mobil yang dia kendarai mengalami kecelakaan, ditabrak mobil lain.

Apa yang terjadi dengan jacqui ?

 

Keadaan Jacqui Setelah Mengalami Kecelakaan

60% Tubuh Jacqui Terbakar,  Jari-Jarinya Hancur

Tak Bisa Menahan Sakit. Tak Bisa Menahan Tangis

 

Sang ayah setiap hari senantiasa slalu disamping Jacqui

 

Dialah yang menabrak jacqui, Reggie Stephey, 18 tahun, bintang pemain sepak bola di skolahnya.

Reggie mengaku Menabrak Jacqui saat berkendara sambil Mabuk

Sekarang Dia dihukum 7 tahun dan denda $20,000

Don’t Be Sad Jacqui !We Always Beside And Support You :)

 

Inilah Jacqui Sekarang.. Tetap semangat menjalani hidup, walau terkadang orang di sekitarnya terutama anak-anak yang melihatnya, memanggilnya dengan panggilan ‘monster’, tetapi dia tidak pernah patah semangat..
Kabarnya, dia sekarang tak henti-hentinya mengkampanyekan :

 

 

“Don’t Drink and Drive”

Jangan mengemudi dalam keadaan mabuk


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Komentar

25 komentar untuk “Kecelakaan Tragis Mengubah Wanita Cantik Ini..

  1. Ini post yang sangat informatif ya, cuma gue menyayangkan kenapa judulnya harus pakai kata ‘MONSTER’ ya? dari contentnya gue kan membayangkan penulis berempati terhadap korban kecelakaan ini ya, kenapa harus memberi dia ‘label’ monster? bayangin kalo elo jadi wanita itu dan lo baca artikel di internet that calls you a monster.. gue mengerti kalo judul ini ‘atraktif’ buat pembaca, tapi dengan cara ini secara nggak langsung penulis membenarkan pemakaian kata ‘monster’ buat orang-orang yang well, keliahatan ‘serem’ (dan rasanya penampilan serem itu juga bukan pilihan mereka ya).. gue mengapresiasi banget artikel ini, tapi next time mungkin judulnya bisa lebih hati-hati dan considerate. thanks :)

  2. I take my deep symphaty. Not all people can be like her. She is unordinary figure that can use her superpower inside her weakness…

  3. Menyedihkan dan tragis kalo aku yg mengalami kejaDian itu ga tau hrs bagaimana… TApi aku salut sama semangatnya. Tetap semangat ya jgn pernah berhenti… I love u

  4. tragiis bgd..
    iia , yWdahh itu mang jlant terbaik bwat dya ,
    dry tuhan , ywdahh ttp semangat .iia jgnt pantang menyerah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *