Berita Pilihan

slide_241841_1304797_free

Inilah Jawaban dari Misteri UFO Pada Pembukaan Olimpiade London 2012

Nasionalbalon udara goodyeargoodyearmisteri ufo

Beberapa waktu lalu, penampakan benda berbentuk cakram melayang di atas stadion Olimpiade beredar internet. Banyak yang memperkitrakan bahwa benda misterius itu merupakan pesawa makhluk luar angkasa yang juga ingin melihat megahnya acara pembukaan Olimpiade 2012 di London itu.

Beberapa minggu sebelum Olimpiade dibuka, Nick Pope, mantan menteri pertahanan UFO, sempat memprediksi, bahwa acara besar seperti Olimpiade akan menjadi tempat yang tepat untuk UFO menampakkan diri. Seolah membenarkan pertanyaan Pope, banyak warga London yang percaya bahwa benda misterius tersebut memang benar sebuah pesawat UFO. Namun apakah benar benda yang melayang diatas stadion LOndon itu benar? sayangnya jawabannya adalah tidak.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I7jt42FxaQs

Seperti dilansir dari space, pendiri blog BadUFOs, Robert Sheaffer, baru-baru ini memposting gambar dari Goodyear Blimp dengan resolusi tinggi yang berparade mengitari stadion London pada saat pembukaan olimpiade 2012 tersebut. Jadi, bisa dipastikan benda aneh yang sempat di sangka UFO itu adalah salah satu balon udara milik perusahaan ban Goodyear.

slide 241841 1304761 free 640x483 Inilah Jawaban dari Misteri UFO Pada Pembukaan Olimpiade London 2012

slide 241841 1304773 free 640x513 Inilah Jawaban dari Misteri UFO Pada Pembukaan Olimpiade London 2012

slide 241841 1304797 free Inilah Jawaban dari Misteri UFO Pada Pembukaan Olimpiade London 2012

 

Kemiripan benda misterius itu dengan UFO membuat Goodyear dipenuhi pertanyaan, “Kalo memang itu balon udara Goodyear, mengapa tak ada kata “Goodyear” tertulis disana”?

Seperti dikutip dari HUffpost. Kata “Goodyear”  yang biasanya muncul pada balon udara tersebut – telah dihapus, inilah yang menambah kebingungan dan kesalahan identifikasi dari balon udara sebagai UFO.

Pihak Goodyear menyatakan, Goodyear bukanlah bagian dari sponsor olimpiade, maka kata “Goodyear” sengaja di hapus dari balon udara tersebut dan hanya cahaya biru dan kuning yang menyala saat upacara berlangsung.

Lewat akun twitternya, pihak Goodyear meminta maaf , ” “[S]orry to disappoint guys! We still think a blimp is pretty cool though!” (eh)

Related Posts

Related Posts

Discussion